2020/09/07

臨時休校のお知らせ

| by システム担当
午前9時現在、伊丹市に「暴風警報」が継続中のため本日は臨時休校となりました。
昼前後が最も風が強くなる恐れがあるとの予報が出ていますので、外出を控え、自宅で家庭学習を行ってください。

明日の時間割は、
①~⑥火曜日の1校時~6校時、⑦月曜日の4校時です。

各教科の持ち物については各クラスで金曜日に連絡しております。フォーサイト手帳で確認し、忘れ物がないように気をつけてください。

明日の放課後、選挙管理委員会が行われます。選挙管理委員に選出された生徒は予定しておいてください。

【追記】
明日は尿検査の再検査日となっております。8月25日26日に未提出だった生徒は明日の朝8時45分までに、保健室に各自で提出してください。
なお、前回の尿検査で渡した個人袋、容器、紙コップをなくした場合は本日の午前中に学校までご連絡ください。