2020/05/29

6月からの学校再開について(詳細)

| by システム担当
先日の登校日にお知らせしたとおり、6月から分散登校により学校が再開されることになりました。つきましては、登校日に配布いたしましたプリント( 6月からの学校再開(分散登校及び一斉登校等)について.pdf )をよくご覧になり、時間帯を間違えないように登校してください。

6月1日(月)は、出席番号奇数(Aグループ)は午前登校、出席番号偶数(Bグループ)は午後登校となっております。その後は、午前登校と午後登校を交互に行います。

先日もお願いしましたとおり、毎朝、検温や健康観察を行い、登校する際は健康観察表に必要事項を記入し、保護者のサイン(印)を忘れないようにしてください。なお、暑くなってまいりましたので、熱中症対策のためにも水筒を必ず持参してください。

一年生の自転車通学予定生徒は、自転車通学に関するオリエンテーションを行いますので、自転車を押して登校してください。また、ヘルメット代(1800円)・鑑札シール代(280円)を持参してください。 自転車通学.pdf
13:00 | 全校生