2019/11/02

11月2日(土)

| by 校長
午前中:伊丹市民球場で市民スポーツ祭~野球競技~が開催されました。VS 笹原中学校 エース小林くんの活躍で3-0と快勝 明日9:00より伊丹市民球場で松崎中学校との試合が行われます。Figjt!
一方、校内では「教育トーク」が開催されました。教育長、教育委員の方を中心に会が進められ、各幼少の校長先生をはじめ、PTA会長さん運営協議会や地域の方と意見を交わすことのできた有意義な会でした。
午後:東リいたみホールにて「吹奏楽のつどい」が行われました。迫力ある演奏でした。
また、マーチングバンドのようなActiveな動きもあり、写真を掲載したいところなのですが、今年度より演奏時の写真撮影禁止・・・写真を撮ることができませんでした。